官方微信 手机客户端

北京pk10计划软件18年: [拉呱杂谈] 你的女人也攀比吗?现在什么行情都?

楼主

注册莱州论坛,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
双十一过完,俺哥们给我打电话,说和对象吵架了,叫我出来喝酒,义字当天的我义无反顾的陪着朋友出来撸串,撸串我一般都是喜欢僻静一点的小店,大点甭管你多特色,我都觉得吵了!俺伙计说,这不是刚过完双十一嘛,和对象吵架了!先说说他对象,他今年26岁,对象比他小四岁 22,一个典型的萌妹子类型,乍一看很真不错,记住我说的,是乍一看~哈哈~为啥马云赚钱啊,这不是把住了天下女人的心嘛,双十一剁手节,让多少女人彻夜未眠,让多少男人打掉牙往肚子里面咽,双十一之前,我哥们给了他对象壹仟元,说愿意买点啥买点啥吧!然后以为安然无恙。。谁知就是双十一的第二天,对象下班回来阴沉个脸色,一脸的不愿意~哥们上前问,咋了这是,她说,你是不是不真心爱我,哥们一脸懵圈,这是咋了~哥们对象说, 去单位同事,人家对象给买的戒指啥的,然后还帮忙清空了购物车,说我哥们没用心思,觉得自己有点掉价了,我的妈呀,这是什么行情啊,对于双十一一分钱没花的我,虽然没有给马云做什么贡献GDP,但是至少我也关注了,一千啊,我觉得也差不多了吧,这玩意攀比心有点过于重了!然后说我哥们比不上人家对象,我哥们说吃穿都没让你发愁,我哪点不如人家,然后就是。。。。此处略去一万个字吧,最后就是不好不好不好,然后对象就不愿意了,然后我哥们被扫出了门~这不找我喝酒嘛~~~
我哥们问我,女的互相之间攀比的厉害吗?我回头看了看我的身旁,看了看我的手机,唉。让现在一个人的我情何以堪啊~~再说,我也不懂女人啊~嘻嘻

沙发
女人选择对象只有两个标准,1是谁有钱跟谁走2是谁对她好跟谁走,感情和金钱相比一文不值

开心

板凳
    小姐身子丫鬟命,觉得自己也应该享受到别人那样,可你为你男朋友做过多少?做过什么?财富是需要两个人一起去创造,一起去奋斗!唾手可得的男朋友的礼物,一味的花男朋友的钱,你有安全感吗?

开心

地板

双十一从来不买东西的我可能不是“女人”~是汉子,东西不缺从来是不买不逛街,缺什么就奔着什么去,选了自己喜欢的买了就走,从来不管活动不活动
    来自 Android 客户端

开心

告诉你哥们,还有双12

要什么女盆友,五姑娘难道不好吗?

双11我60多单  媳妇40多单  我们家  我花钱更狠

强👍👍👍  详情 回复 发表于 2018-11-19 14:50

现在生活成本这么高,房价这么贵,还要孩子供养,老人还得伺候,不该花的少花点,找老婆还是找贤惠的,别光贪图虚荣

青马 发表于 2018-11-15 21:42
    双11我60多单  媳妇40多单  我们家  我花钱更狠

强👍👍👍

这个是价值观的问题     买东西可以少买  但是必须买好的    女性的消费方式我觉得也是  一年一套保养品  要买就买个好一些的            衣服的话别整天买便宜货       攒攒买一个好的就行    至于钻戒金镯之类的东西   也不能吃    没必要挂身上摆谱  

这年头女人比男人好当  详情 回复 发表于 2018-11-20 09:30

walle丶 发表于 2018-11-19 20:13
    这个是价值观的问题     买东西可以少买  但是必须买好的    女性的消费方式我觉得也是  一年一套保养品   ...

这年头女人比男人好当

我觉得女人难当 看孩子一系列问题 一夜一夜睡不着的都是当娘的  详情 回复 发表于 2018-11-20 13:59

好有才 发表于 2018-11-20 09:30
    这年头女人比男人好当

我觉得女人难当   看孩子一系列问题    一夜一夜睡不着的都是当娘的   

walle丶 发表于 2018-11-19 20:13
    这个是价值观的问题     买东西可以少买  但是必须买好的    女性的消费方式我觉得也是  一年一套保养品  要 ...

活着  跟  生活   的区别去在于一个仅限于吃饱穿暖还喘着气,一个在于提高生活品质去享受人世间的美好。   在经济条件允许的条件下,尽量满足自己女人的小小虚荣心,也是一个男人的责任。

开心

又不是天天买买买,你还不乐意,一千连一件衣服都买不来好吧。

貌似俺家男人双十一楞买 如果让我发现了 我就楞退

发表回复